Potensi Kerja Sama Timor-Leste dan FISIP-UB, Oleh H.E Dioniso Soares Babo, Ph.D

C360_2015-12-21-09-55-52-068

Senin, 21 Desember 2015, merupakan hari dimana Auditorium “Nuswantara” FISIP UB diresmikan, sekaligus para petinggi fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Universitas Brawijaya melakukan kuliah tamu untuk membahas potensi kerja sama antara pemerintah Timor-Leste melalui menterinya, H.E Dioniso Soares Babo, Ph.D.

Kuliah tamu ini diadakan oleh petinggi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya untuk melebarkan sayapnya kekancah internasional. setelah melakukan kerja sama dengan pihak universitas malaya, malaysia, hari ini FISIP UB melakukan kuliah tamu untuk membahas potensipotensi penting yang nantinya bisa dijadikan kerja sama antara pihak pemerintah timor-leste dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UB.

Dalam Acara tersebut dihadiri oleh pemerintah Timor-Leste, melalui salah satu menterinya, H.E Dioniso Soares Babo, Ph.D dan jajaran dan juga petinggi FISIP UB, yaitu Prof. Dr. Ir. Darsono Wisadirana, MS., selaku dekan FISIP UB, dan beserta jajarannya.