Resmi: Prodi Ilmu Politik Peroleh Nilai Akreditasi B

10 - 01 - 2015 Administrator Berita, Pengumuman

Hasil penilaian reakreditasi Program Studi Sarjana Strata 1 Ilmu Politik (PS IP FISIP UB) Universitas Brawijaya telah resmi diumumkan. Rilis  resmi website BAN PT pada tanggal 19 Oktober 2016 menyatakan bahwa PS IP FISIP UB memperoleh Peringkat Akreditasi B berdasarkan SK No. 2052/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2016. Peringkat akreditasi tersebut diperoleh berdasarkan pada visitasi reakreditasi yang diselenggarakan pada tanggal 25 Juni 2016. Berdasarkan informasi yang diperoleh Ketua Prodi Ilmu Politik, Dr. Hilmy Mochtar MS, dari staf BAN PT di Jakarta PS IP FISIP UB memperoleh nilai total 350. Informasi resmi ini dapat diakses di laman web BAN PT dengan link sebagai berikut: http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php.

Peringkat Akreditasi PSIP FISIP UB di website BAN-PT